PRINCES

Translate this page to the following language!

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified


Berikut data Panti Pijat Plus Plus dan Salon Plus Plus yang saya temukan  mendapat info baru dari beberapa Sumber. Mengenai keakuratan infonya, mohon maaf Silahkan Anda cek dan berkunjung langsung ketempatnya

 

BERIKUT DAFTAR LOKASI BESERTA HARGANYA!!!

Jakarta Pijat Plus Plus Ini Lokasi dan Infonya

 

Pijat Plus Plus, masih banyak dicari, apalagi di Pijat Plus di Jakarta. Segala kesibukan dan stress dari lelah sleepas kerja di ibukota ini rasanya lebih tinggi dari kota lain. Wajar jika Panti Pijat Plus paling banyak dicari di Jakarta, menurut data google search lo ya  . Untuk itu saya berusaha Memberikan Sedikit Informasi alamat panti pijat plus di Jakarta dan Sekitarnya.

HOTEL AMBHARA

Nongkrongnya di Bar, umur 30-40th. Tarif Rp.200-350ribu Kalau weekend sering ada “mami” bawa beberapa “anak2 kece2, bisa ditandai dgn jelas dari cara berpakaian, make up, dan gaya/tingkah laku.

 

 

PP PUSPA INDAH

Kebayoran Lama itu juga siiipp pak tinggal tutup mata aja, kita nggak usah kuatir dpt yg jelek…(alias semuanya kece2 looo)Jl. Raya kebayoran lama, arah ciputat, ini sedikit aja SSI nya karena emang exe tujuannya, DC room 2 merah ( gak recomend nih)

 

 

PP SARI MUSTIKA 2

Dbest fatmawati, yg Sari Mustika 1 di komp. Grand wijaya, Persesi 1 merah ( minimal 2 sesi) tips 1 biru, mau yg laen2 SSI aja, exe 5 merah Satu lagi Sari mustika di gading...masih ada gak tuh

( gak recomend nih)

 

 

PP MAWAR

Dbest fatmawati, kalo gak salah DC 1 merah lebih dikit (agak lupa) WP kurang GFE...dikit pulak

Golden Truly Fatmawati Rp 65 ribu per jam.

 

 

PP NIRWANA

Jl MT Haryono tarip cewek Rp 700 ribu, kamar Rp 100 ribu ( gak tau berapa DC sekarang, dulu hanya 7 merah)

 

 

PP SUMBER WARAS 2

Ciputat Raya Kamar VIP Rp.45 ribu 1,5 jam, cewek Rp 300 ribu. Sarang maniak, cewek2nya pada ‘buas’

 

 

HOTEL MELAWAI 1 (D/H INTERHOUSE)

JL. Melawai Raya, Lt. 6 Keluar lift ke kiri “MARIBAYA” Buka 11:00 – 23:00, Night shift mulai 17:00 pilihannya lebih banyak & bagus.Tarip Rp.250 ribu all in. Hampir semua panti pijat (kecuali bersih sehat) yg di selatan, terutama ps mayestik (Sentral, Timung, Porti) pemijatnya bispak minimal onani) tapi harus kenal dulu bbrp kali. Tarip Rp200-300 ribu. Sari Mustika ada 3(Grand Wijaya, Golden Fatmawati, Klp Gading)

 

 

HOTEL MAHARAJA

Jl. Mampang prapatan Lt3, WP nya dikit tp lumayan2.. Lupa nih DC nya kalo gak salah, 3 merah lebih, untuk yg lain2 SSI aja, exe sekitar 8 merah ( gak recomend nih)

 

 

Delta SPA & karaoke

Jl. Arteri pondok indah, Masih 1 group dgn galaxy, DC 4 merah kembali dikit, cuma bisa HJ aja, tips 1 biru

 

 

Ok Guys

Semoga Bermanfaat Buat Anda yang lagi berada di Jakarta, jadi saat badan tersa sangat lelah maka gak perlu kuwatir lagi, so tinggal cari saja alamat yang sudah saya tulis diatas... ok selamat menikmati dan ber senang-senang...

GOOD LUCK